Itabuna vence Jacuipense de virada e lidera o grupo 2

O itabuna fez o dever de casa vencendo a Jacuipense de virada por 3 a 2. O time visitante chegou abrir a placar com o veterano Joãozinho. Logo em seguida o atacante itabunense, Wagner, conseguiu chegar ao gol de empate e a virada. A comemoração do azulino não durou muito tempo. Aos 32 minutos, novamente Joãozinho recebeu na grande área do Itabuna passou pela zaga chegando ao gol de empate. O artilheiro Wagner, aos 19 minutos do 2º tempo, virou para o Itabuna. Frango do goleiro da Jacuipense. Dez minutos depois, Wagner foi espulso por provocar o adversário, segundo intepretação do árbitro. O Itabuna ficou então com dez jogadores em campo, mas conseguiu segurar o placar até o final do jogo.
Com a vitória, o Itabuna assume a liderança com 4 pontos. Jacuipense é vice com 3. O Jequié, que empatou com o Guanabmbi em 1 a 1, é o terceiro colocado com 2 pontos.